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Ragu de ossobuco com polenta cremosa para animar o findi!

Receita: Sabores Ajinomoto
09 jun 2020 às 16:19
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
8 porções

Ingredientes

  • Ragu
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • meia cenoura pequena picada
  • 1 talo de salsão picado
  • 500 g de ossobuco
  • 2 sachês de tempero pronto sabor carne
  • 2 tomates médios, sem sementes, picados
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 ml)
  • Polenta
  • 6 xícaras (chá) de água (1,2 L)
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Ragu

- Em panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto. Coloque a cebola, a cenoura e o salsão, fritando por 5 minutos ou até dourar. Adicione o ossobuco e o tempero e deixe fritar por 10 minutos, virando a carne na metade do tempo. Junte o tomate, a água e a polpa de tomate, tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos após ferver

Polenta

- Coloque a água, o fubá e o sal em uma panela grande em fogo alto para cozinhar por 4 minutos, misturando sempre, ou até encorpar levemente. Tire do fogo, coloque em uma travessa e reserve aquecido

- Espere a pressão sair da panela e abra o ragu

- Sirva com o ragu sobre a polenta.

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