Chega a dar água na boca!

Reaproveite as sobras da sua geladeira com este picadinho na cerveja

Receita: Friboi
17 jan 2020 às 15:49
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 500 g de filé mignon picado em cubos
  • 5 g de alho picado
  • 50 ml de molho shoyu
  • 50 ml de molho inglês
  • 1 lata de cerveja preta
  • 50 ml de óleo de canola
  • Sal, cebolinha e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

- Tempere o filé com sal e pimenta. Sele a carne em frigideira bem quente com metade do óleo.

- Reserve.

- Com o restante do óleo refogue o alho e a cebola.

- Acrescente a carne, o shoyu, molho inglês e a cerveja.

- Deixe reduzir pela metade.

- Coloque a cebolinha por cima do picadinho na hora de servir.

Dica: acompanhe com arroz, farofa e banana à milanesa.

Continue lendo