Bem fácil

Receita de cuca de doce de leite

Receita: Redação Bonde
14 ago 2018 às 09:04
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • ½ xícara de óleo
  • ½ xícara de leite
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de chá de fermento químico
  • 600g de doce de leite
  • 50g de manteiga cortada em cubinhos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de canela em pó.

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, uma xícara de açúcar, o óleo e o leite. Coloque em uma tigela e acrescente três xícaras de farinha de trigo. Misture bem. Adicione duas colheres de chá de fermento químico. Jogue a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada. Coloque algumas colheres de doce de leite sobre a mistura. Reserve. Em uma tigela, coloque uma xícara de farinha de trigo, o restante do açúcar (½ xícara), a manteiga, uma pitada de sal, a canela em pó e o restante de fermento. Agregue todos os ingredientes amassando com a ponta dos dedos até formar uma farofa. Cubra a mistura da forma com a farofa. Leve ao forno preaquecido 180 graus e asse por 30 minutos.

Continue lendo