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Lanche reforçado

Receita de filé mignon como aperitivo

Receita: Academia da Carne Friboi
19 abr 2018 às 10:03
- Reprodução/Academia da Carne Friboi
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon limpo, cortado em cubos pequenos (+/- 2 cm) e temperados com tempero completo em pasta.
  • Para empanar:
  • 500 g de farinha de rosca;
  • 2 ovos batidos.
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Modo de preparo

1 - Passe os cubos de 1 kg de filé mignon limpo, cortado em cubos pequenos (+/- 2 cm e já temperados com tempero completo em pasta) na farinha de rosca, depois nos ovos e novamente na farinha de rosca e frite-os, aos poucos, em óleo quente.

2 - Retire com uma escumadeira e deixe sobre papel absorvente.

3 - Sirva com molho vinagrete cremoso.

Dica:
Se quiser guardar os cubos já empanados, na hora de servir, empane novamente na farinha de rosca.

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