Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Para iniciantes

Receita de pão caseiro, bem fácil para quem nunca fez

Receita: Mococa
07 fev 2012 às 08:24

Compartilhar notícia

- Reprodução/Cybercook
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
20 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500 ml de água morno(a)
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 30g de fermento biológico fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Dissolva o fermento no açúcar, acrescente a água morna, mexa bem e incorpore o sal, a manteiga e o ovo. Despeje a farinha peneirada aos poucos. Esta massa fica meio mole. Trabalhe bem a massa e coloque para descansar até dobrar de volume. Fure a massa para abaixar, trabalhe um pouco e modele os pães. Acomode-os em uma assadeira untada e deixe dobrar de volume. Asse em forno quente (180 graus) até dourar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade