Clássico!

Receita de pavê de chocolate que é um sucesso

Receita: Fátima Gonçalves/curso de Gastronomia da São Judas
07 mai 2021 às 10:43
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
10 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite
  • Recheio
  • 1 pacote de bolacha tipo champanhe
  • 200ml de leite
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de açúcar
  • Cobertura
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 claras
  • 2 colheres de açúcar

Modo de preparo

Creme

- Em uma panela, leve os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar, sem deixar ferver (para não talhar)

- Distribuir em um pirex ou potinhos se quiser fazer individual. Deixe esfriar

Recheio

- Aqueça o leite até amornar e misture o chocolate e o açúcar. Reserve

- Passe as bolachas no leite até umedecer e coloque sobre o creme

Cobertura

- Bata as claras em neve, adicione o açúcar e bata um pouco mais

- Misture o creme de leite delicadamente

- Disponha sobre as bolachas e leve o pavê para gelar.

- Se quiser, pode colocar raspas de chocolate ou chocolate granulado em cima.

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