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Prática e fácil

Receita de peixe com crosta crocante

Receita: Receitas que amo
14 fev 2018 às 08:49

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- Reprodução/Receitas que amo
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 4 filés de peixe de sua preferência (a usada foi tilapia);
  • Suco de 1 limão;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto.
  • Para a crosta crocante
  • 1 xícara de farinha de rosca grossa;
  • 4 colheres (sopa) de azeite;
  • Lemon pepper a gosto (foram usadas duas colheres de chá – pode substituir por outros tipos de pimenta);
  • 1/4 de xícara de cheiro verde;
  • 1 dente de alho grande picado;
  • Sal a gosto.
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Modo de preparo

1 - Tempere o peixe com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe descansar na geladeira por pelo menos 1 hora.

2 - Em um recipiente misture a farinha de rosca, o azeite, a lemon pepper, o cheiro verde, o alho e sal a gosto. Misture bem e reserve.

3 - Disponha os filés de peixe temperados sobre uma forma untada com azeite e cubra com a farofa pressionando bem com as mãos (se a sua forma não tiver um anti-aderente, pode forrar com papel alumínio e untá-lo com azeite).

4 - Leve ao forno baixo (180ºC) por cerca de 20 minutos ou até que a crosta esteja dourada.

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