Saindo do forno

Receita deliciosa de quiche de marguerita e queijo

Receita: M de Mulher
22 jan 2018 às 14:17
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
6 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 1/2 xícara de manteiga;
  • 1 gema de ovo;
  • 1 colher de água;
  • 1 tomate picado;
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão;
  • 1 colher de queijo coalho (ou de coalho);
  • 1/2 colher (sopa) de queijo gorgonzola.

Modo de preparo

1 - Em uma tigela, peneire a farinha com o sal.

2 - Adicione a manteiga e mexa até formar uma textura de farofa.

3 - Depois, acrescente a gema e a água aos poucos até os ingredientes se incorporarem de maneira uniforme (essa massa não deve ser sovada).

4 - Enrole com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 20 minutos.

6 - Numa superfície lisa e enfarinhada, abra a massa com o rolo.

7 - Em seguida, unte e enfarinhe uma forma de 9 cm de diâmetro.

8 - Forre o fundo e as laterais da forma com a massa, por completo.

Reprodução/M de Mulher

Continue lendo