Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Para comer quentinho...

Receita diferente de lasanha crocante é perfeita para os dias de frio

Receita: Gourmet Network
21 mai 2015 às 09:07

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Lasanha:
  • Massa (Cortados em forma de quadrado)
  • Ragú de carne
  • 120g de chèvre (queijo de cabra)
  • 60ml de crème de leite
  • Couilis de beterraba:
  • 01 beterraba
  • Azeite
  • Pimenta do reino
  • Sal
  • Água
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Couilis de beterraba:

Jogue o azeite, a pimenta do reino e o sal na beterraba conforme o vídeo e esfregue
Jogue um pouco de água
Leve ao forno por 30 a 40min, temperatura 150ºC e pronto.
Tire a casca da beterraba e corte-a
Coloque um pouco de azeite, sal, pimenta do reino e vinagre balsâmico, bata no mixer e esta pronto.

Lasanha:

Forre o fundo da frigideira de azeite, e vá fritando a massa, ao retirar coloque uma pitada de sal
Coloque o molho de beterraba no canto do prato para decorar conforme o vídeo
Em seguida coloque um pouco do ragú no meio do prato.
Para fazer o creme de queijo de Chèvre, coloque o queijo numa bacia, coloque um pouco de creme de leite e amasse. Tempere com um pouco de sal e pimenta do reino.
Espalhe um pouco do chèvre na massa, coloque mais uma camada de ragu, depois mais uma camada de massa com o queijo chèvre, faça 3 camadas.
Decore com alecrim e sirva!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade