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Receita fácil: pavê de pão de mel simplesmente delicioso

Receita: Supermercados Higa
23 set 2020 às 17:06
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 250 gramas de manteiga
  • 4 colheres (chá) de especiarias (canela, cravo e gengibre em pó)
  • 100 gramas de chocolate branco picado
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • 1 lata e 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 600 gramas de chocolate branco
  • 300 gramas de chocolate ao leite picado
  • 1 xícara (chá) de cereja em calda escorrida e picada
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Modo de preparo

- Misture o açúcar mascavo, o mel e a manteiga em uma panela.

- Leve ao fogo baixo e deixe levantar fervura.

- Desligue o fogo e espere amornar.

- Numa tigela, misture a farinha de trigo, as especiarias e o chocolate em pó.

- Acrescente a mistura de açúcar mascavo e mexa bem com uma colher, junte o leite e o fermento.

- Coloque em uma forma retangular de 20 x 30 cm, untada e enfarinhada.

- Leve para assar no forno, preaquecido a 180 ºC, durante 35 minutos ou até que, espetando um palito, saia seco.

- Espere esfriar, desenforme e corte em fatias finas.


CALDA:
- Numa panela, misture a água e o açúcar.

- Leve ao fogo e deixe ferver até engrossar, desligue o fogo e coloque o conhaque.


RECHEIO:
- Derreta 500 gramas de chocolate branco em banho-maria, deixe esfriar e misture 1 lata de creme de leite.


OBERTURA:
- Derreta o chocolate ao leite em banho-maria, deixe esfriar e misture o restante do creme de leite.
Num refratário, alterne camadas de fatias de pão de mel umedecidas com a calda, o restante do chocolate branco picado e as cerejas.

- Cubra com o chocolate ao leite e decore com o chocolate branco derretido.

- Envolva com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.

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