15/08/20
29º/17ºLONDRINA

Receita vegana de batata ao murro; saiba como fazer!

Dê sua nota:
Média:
1 votos
Tempo de preparo
0 h 40 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
4 batatas inglesas médias com casca (cerca de 700g);
3 dentes de alho picados;
5 colheres (de sopa) de azeite;
Alguns dentes de alho pequenos;
Alecrim fresco a gosto;
Sal a gosto.
Modo de preparo
1) Cozinhe as 4 batatas médias;
2) Pré aqueça o forno a 210ºC;
3) Unte uma assadeira antiaderente com 2 colheres de sopa de azeite. Coloque as batatas cozidas sobre a assadeira e amasse delicadamente, só para aparecer o interior delas. Tempere com sal e reserve;
4) Em uma frigideira antiaderente em fogo baixo, refogue os 3 dentes de alho picados nas outras 3 colheres de sopa de azeite por cerca de 3 minutos, ou até quase começarem a dourar (não deixe escurecer, porque ainda vai para o forno). Adicione alecrim fresco a gosto, misture e desligue;
5) Coloque com uma colher sobre as batatas, tomando cuidado para que as fatias de alho caiam em cima delas. Se quiser, coloque alguns dentes de alho pequenos para assar junto e regue eles com um pouquinho do azeite;
6) Leve para assar por cerca de 25 minutos ou até as batatas estarem douradinhas embaixo. Está pronto!

Fonte da receita: Presunto vegetariano
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados