Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Refrescante, gelatina Pina Colada é perfeita para o verão

Receita: Fleischmann
20 jan 2014 às 08:52

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 45 gramas de gelatina sabor abacaxi
  • 200 gramas de abacaxi picado e fervido
  • 4 unidades de cerejas em calda
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 fatia de abacaxi
  • 8 folhas de hortelã
  • 100 ml de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 45 ml de rum
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Dissolva a gelatina em uma xícara (chá) de água quente (200 ml). Passe para o copo do liquidificador e acrescente o leite de coco, o leite condensado e o rum. Bata em velocidade alta até ficar homogêneo.

Misture o abacaxi picado a esse creme e despeje em tacinhas. Deixe em geladeira por 12 horas para firmar. Decore com o abacaxi, uma cereja, folhas de hortelã e o coco ralado. Sirva frio.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade