Risoto de bacalhau e ervilhas é muito gostoso. Faça o seu
Receita: Festival de Receitas na Panela de Pressão
07 ago 2012 às 08:44
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
300g de bacalhau dessalgado
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 pacote de ervilhas frescas
1 xícara (chá) de arroz
2 xícara (chá) de água
1 caixa de creme de leite
1 caldo de bacalhau
salsinha a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Na panela de pressão, coloque o azeite, o alho, o bacalhau, as ervilhas, o arroz, a água, o creme de leite e o caldo, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 7 minutos.