Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Muito bom

Risoto de camarão e aspargos tem sabor indescritível

Receita: Ana Maria Brogui
05 jan 2016 às 08:28
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 300 g de camarão sem casca
  • 300 g de arroz arbóreo
  • 2 tomates
  • 1 e 1/2 cebolas (1/2 para receita e a inteira para o caldo)
  • 2 cenouras (para o caldo)
  • 2 talos de aipo (salsão) (para o caldo)
  • 2 talos de alho poró (para o caldo)
  • 200 ml de vinho branco seco
  • 7 ou 8 aspargos verdes (tente usar o fresco)
  • Queijo grana padano ralado a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • Azeite a gosto
  • 1 l e 250 ml de água (para o caldo)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade