01/08/21
PUBLICIDADE

Risoto de camarão e aspargos tem sabor indescritível

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Risoto de camarão
Rendimento
Rende
1 porção
Preparo fácil
Ingredientes
- 300 g de camarão sem casca
- 300 g de arroz arbóreo
- 2 tomates
- 1 e 1/2 cebolas (1/2 para receita e a inteira para o caldo)
- 2 cenouras (para o caldo)
- 2 talos de aipo (salsão) (para o caldo)
- 2 talos de alho poró (para o caldo)
- 200 ml de vinho branco seco
- 7 ou 8 aspargos verdes (tente usar o fresco)
- Queijo grana padano ralado a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- Azeite a gosto
- 1 l e 250 ml de água (para o caldo)
Modo de preparo
Fonte da receita: Ana Maria Brogui
 
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados