Pesquisar

Canais

Serviços

Veja os detalhes

Risoto de gorgonzola: uma delícia para enriquecer seu cardápio de Natal

Receita: Carrefour
13 dez 2019 às 09:35
- iStock
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz arbóreo
  • ½ xícara de vinho branco
  • ½ cebola
  • Manteiga
  • Caldo de legumes (1 cenoura + 1 cebola + 1 alho poró)
  • Queijo gorgonzola
  • Cestinha de parmesão
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Refogue a cebola picada na manteiga

- Adicione o arroz e, quando estiver refogado, coloque o vinho

- Adicione o caldo xícara por xícara, mexendo sempre

- Quando -estiver quase al dente, coloque o gorgonzola

- Finalize com uma colher de manteiga.

- Para a cestinha de parmesão, coloque o queijo ralado em uma frigideira, como se fosse uma panqueca

- Deixe fritar até dourar de um lado e vire

- Coloque-a sobre uma tigela virada para dar o formato

- Sirva o risoto dentro da cesta.

Continue lendo