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Risoto de limão em 20 minutos!

Receita: Ajinomoto
19 ago 2020 às 16:52

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
4 porções
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Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo cru (180 g)
  • Meia xícara (chá) de vinho branco seco (100 ml)
  • 1 sachê de tempero
  • 2 pitadas de sal
  • 3 e meia xícaras (chá) de água fervente (700 ml)
  • 2 colheres (chá) de suco de limão siciliano
  • 1 pitada de raspas da casca de limão siciliano
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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Modo de preparo

- Em uma panela média, coloque 1 colher (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para derreter.

- Junte o arroz, o vinho, o tempero e o sal, e refogue por 2 minutos, ou até o líquido secar.

- Acrescente a água, aos poucos, e cozinhe, em fogo baixo, mexendo sempre, por 15 minutos, ou até o arroz ficar "al dente". Adicione o suco de limão e o queijo, e misture.

- Retire do fogo, decore com as raspas de limão e sirva imediatamente.

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