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Risoto de linguiça com vinho branco na panela de pressão fica pronto em 20 minutos

Receita: Zaffari
17 mai 2022 às 12:00
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
2 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 xícaras de chá de arroz arbóreo
  • 2 xícaras de chá de água
  • 200 g de linguiça calabresa
  • 46 ml de vinho branco
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 talo de alho-poró picado
  • 1/2 talo de salsão picado
  • 1/2 cenoura ralada
  • azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 46 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • folhas de manjericão
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Modo de preparo

1 - Na panela de pressão, aqueça o azeite e frite a cebola. Acrescente a calabresa picada, o salsão, o alho-poró, a cenoura e refogue alguns minutos.

2 - Junte o arroz arbóreo, mexa bem. Coloque o vinho e deixe secar.

3 - Tempere com sal e pimenta. Adicione a água. Tampe a panela e conte 3 minutos após pegar a pressão.

4 - Tire a pressão e abra. Finalize com o parmesão, a manteiga, as folhas de manjericão e um fio de azeite. Misture e sirva.

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