Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Rocambole com apenas seis ingredientes vai à mesa ainda quentinho; anote a receita

Receita: Mais Você
22 fev 2014 às 10:24

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
12 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 claras
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Coloque em uma batedeira 3 claras e bata bem até ficar em ponto de neve. Com a batedeira ligada, adicione 3 gemas e 3 colheres (sopa) de açúcar e bata até formar uma mistura fofa (+/- 1 minuto). Desligue a batedeira e acrescente peneirando 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de cacau em pó e ½ colher (sopa) de fermento em pó e misture delicadamente.

Em uma assadeira (35 cm X 20 cm) untada com bastante manteiga, despeje 1 lata de leite condensado forrando o fundo da assadeira e espalhando bem. Sobre este leite condensado, coloque a massa da batedeira (feita acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 40 minutos. Retire do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar. Enrole ainda quente e sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade