Rocambole com recheio de prestígio fica supergostoso!
Receita: Show de Receitas
25 jul 2013 às 16:49
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Massa:
2 xícaras (chá) de leite em pó
2 xícaras (chá) de achocolatado em pó
1 lata ou 1 caixinha de leite condensado Mococa
Recheio:
100 g de coco ralado desidratado
1 lata ou 1 caixinha de leite condensado Mococa
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Recheio:
Em uma panela leve ao fogo o coco ralado e o leite condensado, mexendo até que a mistura se solte do fundo da panela. Deixe esfriar e reserve.
Massa:
Misture o leite e o achocolatado em pó. Acrescente o leite condensado, aos poucos, até obter uma mistura que não grude nas mãos, com uma massa de modelar. Abra-a com o auxílio de um rolo entre duas folhas de papel-alumínio ou em mesa polvilhada com leite em pó. Coloque o recheio reservado sobre a massa, espalhando bem. Enrole como rocambole, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por duas horas. Corte em fatias e sirva.