20/09/20
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Rocambole de carne diferente bem prático!

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Rocambole de carne
Tempo de preparo
1 h 40 min
Rendimento
Rende
6 por��es
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 peça de maminha (cerca de 1 e meio quilo)

- 1 sachê de caldo sabor carne

- 2 ovos

- 1 maço de espinafre cozido e picado

- 150 gramas de presunto em cubos pequenos

- 5 colheres (sopa) de farinha de rosca

- 2 alhos-porós fatiados
Modo de preparo
- Corte a carne ao meio, sem separar totalmente as duas partes.

- Besunte a carne com o caldo.

- Cubra com plástico-filme e leve à geladeira para tomar gosto, por cerca de 10 minutos.

- Em um recipiente, misture os ovos, o espinafre, o presunto e a farinha de rosca e recheie a carne com essa mistura.

- Enrole-a como rocambole e amarre com um barbante para uso culinário, de modo que fique bem firme.

- Em uma panela de pressão, coloque a carne e doure bem de todos os lados.

- Acrescente o alho-poró e cubra com 1 litro de água.

- Cozinhe em fogo baixo, por cerca de 1 hora, após levantar fervura.

- Deixe sair a pressão, abra a panela cuidadosamente, retire o barbante da carne e corte-a em fatias. Sirva.
Fonte da receita: Nestle
 
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