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Rocambole de carne diferente bem prático!

Receita: Nestle
10 ago 2020 às 19:27
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 40 min
6 porções
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Ingredientes

  • 1 peça de maminha (cerca de 1 e meio quilo)
  • 1 sachê de caldo sabor carne
  • 2 ovos
  • 1 maço de espinafre cozido e picado
  • 150 gramas de presunto em cubos pequenos
  • 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 alhos-porós fatiados
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Modo de preparo

- Corte a carne ao meio, sem separar totalmente as duas partes.

- Besunte a carne com o caldo.

- Cubra com plástico-filme e leve à geladeira para tomar gosto, por cerca de 10 minutos.

- Em um recipiente, misture os ovos, o espinafre, o presunto e a farinha de rosca e recheie a carne com essa mistura.

- Enrole-a como rocambole e amarre com um barbante para uso culinário, de modo que fique bem firme.

- Em uma panela de pressão, coloque a carne e doure bem de todos os lados.

- Acrescente o alho-poró e cubra com 1 litro de água.

- Cozinhe em fogo baixo, por cerca de 1 hora, após levantar fervura.

- Deixe sair a pressão, abra a panela cuidadosamente, retire o barbante da carne e corte-a em fatias. Sirva.

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