Modo de preparo
Recheio:
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Junte os tomates, a cenoura, a couve e refogue ligeiramente.
- Acrescente o sal, o ovo, as azeitonas, a pimenta vermelha e a farinha de milho.
- Misture bem, formando uma farofa úmida.
Frango:
- Em um recipiente, misture bem o frango, a cebola, o alho, a aveia, os tabletes de caldo dissolvidos em 4 colheres (sopa) de água fervente e a salsa até ficar homogêneo.
- Abra a massa de frango em cima de um plástico-filme em uma forma retangular com cerca de 1 cm de espessura.
- Disponha o recheio, deixando uma borda.
- Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico e coloque-o em uma assadeira grande untada com azeite.
- Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos, ou até que o rocambole esteja dourado.
- Sirva.