Experimente já!

Rocambole de frango e mandioca

Receita: Dona Benta
21 jul 2021 às 15:42
Tempo de Preparo Rendimento
2h 0 min
40 porções

Ingredientes

  • 500 gramas de mandioca (aipim ou macaxeira) sem casca cozida e espremida
  • 300 gramas de peito de frango bem picado
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 150 gramas de queijo muçarela em fatias
  • 100 gramas de peito de peru em fatias
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa (ou salsinha) picada a gosto

Modo de preparo

- Em uma tigela, misture a mandioca, o frango, a cebola, a farinha, o sal, a pimenta e a salsa.

- Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Aqueça o forno. Abra a massa sobre um pedaço de papel-alumínio untado com óleo e molde um retângulo.

- Distribua a muçarela e o peito de peru sobre a massa. Enrole como um rocambole.

- Embrulhe-o em papel-manteiga untado, coloque em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170ºC a 190ºC), até dourar. Sirva.

Continue lendo