Modo de preparo
No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos, o sal, o queijo, o arroz cozido e o fermento. Bata para se agregarem. Desligue. Junte a salsinha e misture. Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 250 graus por 17 a 20 minutos. Retire do forno e desenforme sobre um pano úmido.
Acerte as laterais com auxílio de uma faca. Espalhe o requeijão cremoso e sobre ele o recheio. Enrole (como se fosse rocambole) com auxílio do pano. Deixe esfriar por alguns minutos. A seguir, coloque sobre um refratário e retire o pano. Corte o rocambole em fatias médias e regue com molho de tomate. Polvilhe com queijo ralado.
Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e os tomates. Junte a pimenta (opcional) e o peito de frango cozido e desfiado. Refogue por alguns minutos (cerca de 5 minutos). Desligue e adicione salsinha e cebolinha.