Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Sabor em dobro! Torta gelada de maracujá e chocolate

Receita: Receitas Lacta
24 nov 2009 às 11:05

Compartilhar notícia

- Reprodução/Lacta
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
2h 30 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa:
  • 100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 2 pacotes de Biscoito Chocooky baunilha moído
  • Recheio:
  • 1 tablete de 170g chocolate Lacta Amaro picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata medida de suco Maguary maracujá
  • 1/2 sachê de gelatina Royal sem sabor
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Misture o biscoito Chocooky moido com a manteiga e forre com essa massa uma forma de aro removível. Leve ao freezer por 1 hora. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco. Junte a gelatina Royal sem sabor hidratada e dissolvida em 1/4 de xícara (chá) de água. Em seguida, junte o chocolate picado (reserve 1/2 xícara de chá para a decoração). Retire a massa do freezer, despeje o recheio e volte ao freezer por 2 horas. Derreta o chocolate reservado e faça riscos em cima da torta. Deixe a torta no freezer.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade