Sabor em dobro! Torta gelada de maracujá e chocolate
Receita: Receitas Lacta
24 nov 2009 às 11:05
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- Reprodução/Lacta
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Tempo de Preparo
Rendimento
2h 30 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
Massa:
100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
2 pacotes de Biscoito Chocooky baunilha moído
Recheio:
1 tablete de 170g chocolate Lacta Amaro picado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata medida de suco Maguary maracujá
1/2 sachê de gelatina Royal sem sabor
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Modo de preparo
Misture o biscoito Chocooky moido com a manteiga e forre com essa massa uma forma de aro removível. Leve ao freezer por 1 hora. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco. Junte a gelatina Royal sem sabor hidratada e dissolvida em 1/4 de xícara (chá) de água. Em seguida, junte o chocolate picado (reserve 1/2 xícara de chá para a decoração). Retire a massa do freezer, despeje o recheio e volte ao freezer por 2 horas. Derreta o chocolate reservado e faça riscos em cima da torta. Deixe a torta no freezer.