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Saia do trivial com sanduíche de croissant e carpaccio

Receita: Maionese Hellmann
26 dez 2011 às 09:57

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- Divulgação/Hellmann's
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 colher de sopa de molho de mostarda Hellmann´s
  • 1 colher de sopa de alcaparras
  • 1 xícara de maionese Hellmann´s Deleite
  • 3 unidade de pães tipo croissant grandes
  • 15 fatia de carpaccio
  • 1 xícara de folhas de rúcula
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Modo de preparo

1. Em uma tigela, coloque o molho de mostarda Hellmann´s e as alcaparras.

2. Acrescente a maionese Hellmann´s Deleite e misture até formar uma pasta.

3. Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento. Espalhe a mistura sobre as fatias.

4. Distribua as fatias de carpaccio e a rúcula sobre a pasta. Monte o lanche fechando com a outra metade do pão. Sirva em seguida.

5. Se preferir prepare o sanduíche com minicroissants. Neste caso o rendimento será de 6 minisanduíches. Espalhe a pasta sobre todos os pães e só coloque o carpaccio no momento de servir. Experimente montar o sanduíche com croissants cobertos com queijo.

6. As alcaparras podem ser encontradas em conserva no vinagre ou salgadas. São muito apreciadas por seu sabor levemente picante e ácido. São bastante utilizadas na preparação de molhos, canapés, saladas e imprescindíveis no preparo do molho tártaro.

7. Carpaccio são fatias extrafinas de carne crua e congelada, obtida normalmente do lagarto redondo. É muito utilizado como aperitivo, com fatias dispostas em prato individual, polvilhada com queijo parmesão ralado em lascas, salpicada com alcaparras e regada.

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