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Lanche da tarde

Saiba como fazer pastel assado crocante de frango com cream cheese

Receita: Sal de Flor
11 set 2017 às 16:47

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- Reprodução/Sal de Flor
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 1 massa de pastel de feira (400 gramas);
  • 1 peito de frango cozido, temperado e desfiado;
  • 1 embalagem de cream cheese (150 gramas);
  • 250 ml de leite;
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de rosca;
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado (reserve um pouco para polvilhar, se preferir).
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Modo de preparo

1) Abra a massa de pastel e com a ajuda de um copo e uma faca corte círculos;
2) Coloque ao centro da massa um pouco de cream cheese e frango desfiado;
3) Cubra com um círculo de massa de pastel;
4) Feche os pasteizinhos com um garfo. Aperte bem com a ponta dos dentes do garfo;
5) Passe-os no leite;
6) Misture a farinha de rosca com o parmesão e passe em seguida do leite, para empaná-los;
7) Coloque em uma forma anti-aderente e se preferir polvilhe um pouco do queijo parmesão;
8) Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos;
9) Vire os pasteizinhos e deixe por mais 10 minutos, ou até ficarem dourados;
10) Polvilhe cheiro verde. Prontinho!

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