Modo de preparo
1) Primeiramente, vamos processar o frango ainda cru. É importante que você realize essa etapa no processador. Não rola liquidificador e nem frango moído no açougue. Precisa ser picadinho na lâmina. Se você quiser, pode picar na faca, bem miudinho. Aproveite pra acrescentar os temperos nessa etapa;
2) Processe até reduzir bem, porém sem deixar virar uma pasta. Vamos acrescentar a farinha de trigo integral aos poucos, até obter uma massa "moldável". Importante: quando for checar se a massa já está no ponto, lave as mãos. Desse jeito, você realmente vai saber se a massa ainda está grudando ou não (evitando colocar mais farinha sem necessidade);
3) Para moldar os nuggets, use o equivalente a 1 colher de sopa. Molde com as mãos e passe no leite, depois na farinha de sua preferência. Aproveite essa etapa para moldar ainda mais seu nugget;
4) Acomode os nuggets em uma forma e leve para a geladeira por 5 minutos, apenas para deixá-los mais firme. Caso você queira assá-los, basta untar a forma com uma fina camada de óleo e assar por 15 minutos de cada lado. Caso queira fritar, esquente bem uma panela com óleo e frite até dourar.