Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Receita fácil

Saiba como fazer trufas de bolachas recheadas

Receita: Receitas de Minuto
06 abr 2017 às 15:26

Compartilhar notícia

Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 20 bolachas / biscoito Negresco (ou siminlar);
  • 100g de cream cheese;
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Coloque as 20 bolachas em um saquinho, e bata bem até ficar uma farofa fina;
2) Junte 100g de cream cheese aos poucos, 1 colher (chá) de essência de baunilha e misture até formar uma massa homogênea;
3) Com as mãos untadas modele bolinhas, acomode no papel manteiga e leve para o congelador por 10 minutos;
4) Retire do congelador, banhe em chocolate branco derretido (usei fracionado), coloque os confeitos leve para gelar e aproveite.

Reprodução/YouTube
Reprodução/YouTube

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade