Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Água na boca

Saiba como fazer um gratinado de batata com mignon e calabresa

Receita: Panelaterapia
22 fev 2017 às 15:36

Compartilhar notícia

- Reprodução/Youtube
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 300g de filé mignon temperado;
  • 1 xícara (chá) calabresa;
  • 1/2 cebola;
  • 2 tomates sem pele e sem sementes;
  • 3 batatas cozidas;
  • 1/2 xícara (chá) queijo Minas;
  • Azeite, manjericão, orégano, sal e pimenta do reino a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Refogue o mignon, calabresa, cebola, tomate e tempere com manjericão, orégano, sal, pimenta, etc;
2) Num refratário, coloque 3 batatas cozidas picadas, espalhe o refogado em cima e uns cubos de queijo Minas (pode ser outros queijo);
3) Leve ao forno em 200º C para gratinar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade