Saiba como fazer um gratinado de batata com mignon e calabresa
Receita: Panelaterapia
22 fev 2017 às 15:36
Compartilhar notícia
- Reprodução/Youtube
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
300g de filé mignon temperado;
1 xícara (chá) calabresa;
1/2 cebola;
2 tomates sem pele e sem sementes;
3 batatas cozidas;
1/2 xícara (chá) queijo Minas;
Azeite, manjericão, orégano, sal e pimenta do reino a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Refogue o mignon, calabresa, cebola, tomate e tempere com manjericão, orégano, sal, pimenta, etc;
2) Num refratário, coloque 3 batatas cozidas picadas, espalhe o refogado em cima e uns cubos de queijo Minas (pode ser outros queijo);
3) Leve ao forno em 200º C para gratinar.