Saiba como fazer uma deliciosa pasta de amendoim caseira
Receita: Torrada Torrada
08 nov 2017 às 17:47
Compartilhar notícia
- Reprodução/Torrada Torrada
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
600 gr. de amendoim cru e com casca;
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo;
1 pitada de sal.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Primeiro, pré aqueça o forno em 180 graus por 5 minutos. Despeje o amendoim numa forma e leve ao forno até torrar um pouco (aproximadamente 5 minutos). Tire do forno e descasque o amendoim (pode ser com a mão, com uma toalha, enfim, do jeito que quiser!);
2) Agora, coloque o amendoim descascado no processador e deixe por aproximadamente 15 minutos. Quando passar do ponto de farofa e virar uma pasta (o amendoim vai soltar óleo) coloque as três colheres de açúcar e uma pitada de sal. Prontinho!