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Hora do jantar

Saiba como preparar um medalhão suíno com pêssegos na manteiga

Receita: Panelaterapia
24 abr 2017 às 15:54

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- Reprodução/Panelaterapia
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • Filé mignon suíno;
  • Bacon em fatias;
  • Manteiga;
  • Pêssegos.
  • Temperando a carne
  • Para cada 500g de carne, você vai fazer a seguinte misturinha:
  • 1 colher (sopa) de mostarda;
  • 2 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja);
  • 2 colheres (sopa) de água;
  • 1 colher (sopa) de vinagre (qualquer um) ou suco de limão;
  • 1 colher (sopa) de mel;
  • 1 colher (sopa) de óleo ou azeite;
  • 1/2 colher (sopa) de colorau (colorífico);
  • 1 colher (café) de tempero completo industrializado ou caseiro (alho, sal, pimenta).
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Modo de preparo

1) Enrole os medalhões com tiras de bacon e prenda as extremidades com um pedacinho de palito de dente;
2) Doure os medalhões na manteiga. Quando eles estiverem quase no ponto, acrescente os pêssegos em lâminas, junte mais alguns pedacinhos de manteiga por cima e um fio de mel;
3) Retire os medalhões e espalhe os pêssegos pela frigideira paga pegar todo o sabor. Sirva a seguir.

Temperando a carne
1) Misture todos os ingredientes e envolva a carne;
2) Deixe marinar por pelo menos 2 horas antes de preparar a carne.

Reprodução/Panelaterapia
Reprodução/Panelaterapia

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