Saiba como preparar uma receita de abobrinha assada com tomate e pão
Receita: Panelaterapia
15 mar 2017 às 15:03
Compartilhar notícia
- Reprodução/YouTube
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 abobrinhas italianas fatiadas;
2 tomates sem sementes picados;
2 dentes de alho triturados ou picados;
1 col. (sopa) de azeite (e mais um pouco para untar o refratário);
Folhas de manjericão;
1/2 pão francês amanhecido (melhor se estiver duro mesmo);
1/2 col. (chá) de orégano;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
1/2 xíc. (chá) de parmesão ralado.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Misture todos os ingredientes, menos o parmesão;
2) Coloque em um refratário untado e aí sim salpique o queijo parmesão;
3) Leve ao forno preaquecido em 200ºC por aproximadamente 30 minutos. Prontinho!