Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Preparo especial

Saiba como preparar uma receita de abobrinha assada com tomate e pão

Receita: Panelaterapia
15 mar 2017 às 15:03

Compartilhar notícia

- Reprodução/YouTube
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 abobrinhas italianas fatiadas;
  • 2 tomates sem sementes picados;
  • 2 dentes de alho triturados ou picados;
  • 1 col. (sopa) de azeite (e mais um pouco para untar o refratário);
  • Folhas de manjericão;
  • 1/2 pão francês amanhecido (melhor se estiver duro mesmo);
  • 1/2 col. (chá) de orégano;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1/2 xíc. (chá) de parmesão ralado.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Misture todos os ingredientes, menos o parmesão;
2) Coloque em um refratário untado e aí sim salpique o queijo parmesão;
3) Leve ao forno preaquecido em 200ºC por aproximadamente 30 minutos. Prontinho!

Reprodução/YouTube
Reprodução/YouTube

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade