Salada de penne com milho, azeitonas e frango grelhado
Receita: Barilla
14 abr 2021 às 16:07
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 25 min
2 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
160g macarrão tipo penne
30g de azeitonas pretas
100g de peito de frango grelhado
40g de milho
50g de salsão
20g de casca de laranja
30g de azeite de oliva extra virgem
Suco de meio limão
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Cortar o peito de frango grelhado em cubos. Cortar o salsão e a casca da laranja em fatias finas. Cozinhar a massa em abundante água fervente e salgada, pelo tempo indicado na embalagem. Escorrer bem a massa, despejar em uma assadeira e regar com um fio de azeite. Deixar esfriar em temperatura ambiente. Quando a massa estiver fria juntar o frango em cubos, o milho, as azeitonas, o salsão e a casca de laranja. Finalizar temperando com sal, pimenta do reino e o suco do limão. Decorar com salsinha fresca.