12/05/21
PUBLICIDADE

Salada de penne com milho, azeitonas e frango grelhado

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 25 min
Rendimento
Rende
2 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 160g macarrão tipo penne
- 30g de azeitonas pretas
- 100g de peito de frango grelhado
- 40g de milho
- 50g de salsão
- 20g de casca de laranja
- 30g de azeite de oliva extra virgem
- Suco de meio limão
Modo de preparo
Cortar o peito de frango grelhado em cubos.
Cortar o salsão e a casca da laranja em fatias finas.
Cozinhar a massa em abundante água fervente e salgada, pelo tempo indicado na embalagem.
Escorrer bem a massa, despejar em uma assadeira e regar com um fio de azeite. Deixar esfriar em temperatura ambiente.
Quando a massa estiver fria juntar o frango em cubos, o milho, as azeitonas, o salsão e a casca de laranja.
Finalizar temperando com sal, pimenta do reino e o suco do limão.
Decorar com salsinha fresca.
Fonte da receita: Barilla
 
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados