Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Receita delícia

Salada light de cebola, atum e pimentão

Receita: M de Mulher
08 fev 2018 às 13:03

Compartilhar notícia

- Reprodução/M de Mulher
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 300 gramas de cebola mini;
  • 1 pimentão vermelho;
  • 1 lata de atum light;
  • Sal a gosto;
  • Azeite de oliva a gosto;
  • Vinagre a gosto;
  • Salsa (ou salsinha) picada a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Aqueça o forno a 200°C.

2 - Em uma panela, coloque água e leve ao fogo, quando estiver fervendo, jogue a cebola com a casca. Afervente por 3 minutos.

3 - Desligue o fogo, escorra e retire a casca, apertando uma das extremidades da cebola.

4 - Coloque o pimentão em uma assadeira, leve ao forno e deixe assar durante 20 minutos ou até começar a dourar. Retire a pele, que se soltará com facilidade, e as sementes e corte em tiras.

5 - Em uma saladeira, disponha as cebolas, as tiras de pimentão e o atum. Misture e tempere com sal, azeite, vinagre e salsa picada.

6 - Sirva em seguida.

Reprodução/M de Mulher
Reprodução/M de Mulher

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade