Salada mix de folhas com quinoa, amêndoas e outros complementos
Receita: Nutricionista Daniela Campi
23 dez 2020 às 16:17
- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
6 porções
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Ingredientes
1 maço de alface americana
1 maço pequeno de rúcula
1/2 repolho roxo
1 cebola roxa
250g de tomate cereja
1 unidade de erva-doce com bulbo
1 xícara de amêndoas laminadas
2 xícaras de quinoa vermelha e branca cozida
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Modo de preparo
Modo de fazer - Cozinhe a quinoa em água conforme orientações da embalagem. Reserve. - Higienize todos os ingredientes. - Em lâminas finas, corte erva-doce, repolho e cebola roxa em formato meia lua. - Corte ao meio o tomate cereja.
Montagem - Disponha as folhas de alface americana junto com a rúcula na base do recipiente ou onde for servir. - Em seguida, com delicadeza, coloque as lâminas de erva-doce alternando com cebola roxa e as tiras de repolho roxo. - Decore com os tomates em meia lua. Polvilhe a quinoa com os dedos e finalize com as lâminas de amêndoas.