Veja a receita!

Salada mix de folhas com quinoa, amêndoas e outros complementos

Receita: Nutricionista Daniela Campi
23 dez 2020 às 16:17
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções

Ingredientes

  • 1 maço de alface americana
  • 1 maço pequeno de rúcula
  • 1/2 repolho roxo
  • 1 cebola roxa
  • 250g de tomate cereja
  • 1 unidade de erva-doce com bulbo
  • 1 xícara de amêndoas laminadas
  • 2 xícaras de quinoa vermelha e branca cozida

Modo de preparo

Modo de fazer
- Cozinhe a quinoa em água conforme orientações da embalagem. Reserve.
- Higienize todos os ingredientes.
- Em lâminas finas, corte erva-doce, repolho e cebola roxa em formato meia lua.
- Corte ao meio o tomate cereja.

Montagem
- Disponha as folhas de alface americana junto com a rúcula na base do recipiente ou onde for servir.
- Em seguida, com delicadeza, coloque as lâminas de erva-doce alternando com cebola roxa e as tiras de repolho roxo.
- Decore com os tomates em meia lua. Polvilhe a quinoa com os dedos e finalize com as lâminas de amêndoas.

Continue lendo