Combinação perfeita

Sanduíche de Cupcake: conheça o seu mais novo amor!

Receita: Dr. Oetker
31 jan 2020 às 14:47
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável

Ingredientes

  • Utensílios:
  • 16 formas de papel para cupcake
  • Forma de metal para cupcake ou empada
  • Forma de metal tipo assadeira
  • Massa:
  • 4 unidades de ovos
  • 1 colher chá de sal
  • Salsa picada
  • 2 colheres sopa de azeite
  • 50 g queijo parmesão ralado
  • 1 xícara chá de farinha de Trigo
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó químico
  • 1 colher sopa de açúcar
  • Recheio:
  • 200 g requeijão
  • 300 g salame fatiado
  • 1 unidade coco pequena

Modo de preparo

Preparo

- Bata os ovos com o açúcar até ficar uma mistura fofa e clara, coloque o sal, o azeite, a farinha de trigo, o fermento em pó e envolva com uma espátula.

- Prepare as formas: coloque as forminhas de papel dentro das cavidades da(s) forma(s) de metal.

- Dica: Coloque a(s) forma(s) de metal dentro de uma assadeira, para evitar que o fundo do cupcake fique muito assado.

- Distribua a massa nas forminhas, aproximadamente 3 colheres (sopa), deixando um espaço de 1 cm de borda.

- Leve para assar na grelha do meio do forno, preaquecido a 180-210°C, por 25 a 30 minutos, até dourar.

- Para verificar se a massa está assada por completa, espete um palito de madeira no centro da massa, ao sair seco, a massa está pronta.

- Retire do forno e reserve até esfriar.


Montagem

- Lave a alface, seque, separe as folhas e reserve.

- Retire os cupcakes da forminha de papel e corte-os ao meio.

- Coloque um pouco de requeijão, um pedaço de alface, (retire as partes mais duras da folha), duas ou três fatias de salame, coloque um pouco mais de requeijão e cubra com a outra metade sobre o cupcake.

- Espete palitinhos para dar um acabamento divertido.

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