12/06/21
PUBLICIDADE

Sanduíche de frango empanado com molho de manjericão

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
5 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- Farinha de rosca
- 5 filés de peito de frango (500 g)
- 1 pote de iogurte desnatado
- 1 pitada de sal
- Meia xícara (chá) de folhas de manjericão, aferventadas e picadinhas
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 5 pães tipo baguete, cortados ao meio
- 3 tomates pequenos cortados em rodelas
Modo de preparo
- Em um prato raso, coloque a farinha de rosca e envolva os filés de frango completamente. Disponha-os em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, virando na metade do tempo, ou até que fiquem dourados;

- Enquanto isso, prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o iogurte, o sal, o azeite e o manjericão, e misture;

- Monte os sanduíches: sobre metade dos pães, espalhe o molho, disponha os filés de frango e as rodelas de tomate. Feche os pães e sirva em seguida.
Fonte da receita: Ajinomoto
 
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados