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Muito bom!

Sanduíche de frango teriyaki é receita especial para o lanche da tarde; aprenda

Receita: Receitas de Minuto
12 ago 2015 às 08:44
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 2 Pães (tipo Ciabatta)
  • 500g de Peito de Frango (em tiras)
  • 1 Pimentão Vermelho (em tiras)
  • Pepino (japonês em rodelas)
  • Queijo (mussarela, prato ou emmental)
  • Cebolinha (a gosto)
  • 2 colheres (sopa) de Óleo de Gergelim
  • 2 Dentes de Alho (picado)
  • ½ colher (chá) de Gengibre Ralado
  • 4 colheres (sopa) de Cebolinha
  • 1 xícara (chá) de Molho Shoyu
  • 4 colheres (sopa) de Açúcar Mascavo
  • 3 colheres (sopa) de Mel
  • ½ xícara (chá) de Suco de Abacaxi
  • 2 colheres (sopa) de Vinagre (vinho branco ou arroz)
  • 4 colheres (sopa) de Água
  • 1 colher (sopa) de Amido de Milho
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Modo de preparo

Em uma frigideira bem quente, adicione 1 colher (sopa) de azeite e 1 colher (sopa) de óleo de gergelim e frite o frango até que fique levemente dourado.
Junte o pimentão, cebolinha, alho, gengibre e cozinhe por cerca de 2 minutos ou até o pimentão ficar levemente amolecido.
Adicione mais 1 colher (sopa) de óleo de gergelim, molho shoyu, açúcar mascavo, mel, suco de abacaxi, vinagre e deixe cozinhando por por 2 minutos após levantar fervura.
Dissolva o amido de milho na água e adicione na panela e cozinhe misturando sempre até que fique um molho mais grosso.
Para montar coloque uma camada de pepino fatiado, queijo, bastante frango teriyaki finalize com cebolinha e é só aproveitar.

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