Pesquisar

Canais

Serviços

Sensacional!

Sanduíche de lombo e creme de milho é fácil de fazer e delicioso!

Receita: Nestlé
20 abr 2022 às 14:00
- Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Lombo
  • 400 g de lombo de porco em fatias finas
  • meia colher (chá) de alecrim fresco
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • meia colher (sopa) de tempero pronto tipo Fondor
  • Creme de Milho
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (chá) de margarina light
  • 1 lata de milho-verde escorrido
  • 2 colheres (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • meia colher (sopa) de tempero pronto tipo fondor
  • 3 mini baguetes
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Lombo

1 - Em uma tigela, tempere o lombo com o alecrim, o suco de limão e o Fondor e deixe marinar por 30 minutos.

2 - Aqueça uma frigideira antiaderente e frite a carne, dourando bem. Reserve, mantendo-os aquecidos.

 

Creme de Milho

3 - Em uma panela média, doure a cebola na margarina e junte o milho. Adicione a farinha e o leite aos poucos.

4 - Deixe engrossar e finalize com o creme de leite e o tempero. Misture.

 

5 - Corte as baguetes ao meio no sentido do comprimento e tire o miolo.

6 - Monte com o lombo e o creme de milho e sirva.

 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Lombo com limão e ervas para uma refeição saborosa

Lombo suíno com laranja é opção leve e deliciosa

Lombo com farofa é sinônimo de sucesso!

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade