Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Natural

Sanduíche natural com cenoura e azeitonas

Receita: Livro de Receitas
18 mai 2008 às 21:00

Compartilhar notícia

Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
8 porções
Preparo Fácil
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 tomates picados
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 pimentão médio picado
  • 200g de azeitonas verdes picadas (com o caldo)
  • 4 colheres de extrato de tomate
  • 3 colheres de manteiga ligth
  • 5 colheres de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • sal a gosto
  • 4 cenouras grandes raladas ao grosso
  • 50g de queijo ralado fino
  • maionese a gosto
  • pão (de sua preferência)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Coloque os tomates, as cebolas, o pimentão, as azeitonas, o extrato de tomate, a manteiga, o alho, o sal e o azeite em uma panela grande, com o fogo baixo mexa de vez em quando até refogar.
- Depois que o refogado já estiver bem cozido, adicione as cenouras e deixe refogar um pouco mais, sem cozinhá-las totalmente.
- Apague o fogo e deixar descansar por 2 minutos.
- Adicione o queijo ralado, mexendo bastante todo o refogado.
- Deixa esfriar
- Depois alterne 2 colheres de sanduíche para uma de maionese (pode usar maionese light).
- Só coloque maionese na hora de servir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade