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Natural

Sanduíche natural com queijo cottage

Receita: Livro de receitas
08 abr 2008 às 21:00

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Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
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Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de cenoura ralada (20g)
  • 1/4 xícara (chá) de beterraba ralada (15g)
  • 1 colher (chá) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de queijo cottage (14g)
  • 2 fatias de pão diet
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto
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Modo de preparo

- Na parte grossa do ralador, rale a beterraba e a cenoura e reserve em tigelinhas separadas.
- Pique a cebola em pedaços pequenos.
- Numa tigela pequena, junte o queijo cottage e tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
- Coloque as fatias de pão na torradeira ou leve ao forno para tostar.
- Com o auxílio de uma colher, distribua o queijo cottage sobre uma das fatias de pão.
- Em seguida, cubra o queijo com a cenoura, a beterraba e a cebola.
- Cubra o recheio com a outra fatia de pão, formando um sanduíche.
- Sirva a seguir.

Dica
Experimente incluir alface, tomate e repolho pois os vegetais enriquecem a alimentação e são pouco calóricos.

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