Sanduíche supergostoso com carne desfiada e cebola
Receita: Knoor
18 ago 2010 às 09:26
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- Reprodução
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
1 colher de sopa azeite de oliva
1/2 quilo de lagarto
3 cubos de caldo de picanha Knorr
1 litro de água fervente
1 cebola média fatiada
3 colher de sopa de salsinha picada
12 minipães
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Modo de preparo
1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio e frite a carne por 10 minutos ou até dourar.
2. Dissolva os cubos de caldo de picanha Knorr na água fervente e acrescente à carne. Tampe a panela e cozinhe por 45 minutos, contados a partir do início da pressão.
3. Retire do fogo e espere sair todo o vapor para abrir a panela. Retire a carne, desfie e reserve.
4. Coloque a cebola no caldo do cozimento e cozinhe em fogo médio por 3 minutos ou até amolecer. Misture a celora à carne e à salsinha.
5. Recheie os pães e sirva-os quentes.
*Dica: Se gostar, coloque com a cebola no caldo do cozimento, dois pimentões vermelhos cortados em rodelas bem finas e 100g de azeitonas picadas.