Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Sorvete com brigadeiro

Se delicie com essa receita de Tazza da Nonna

Receita: Chef Camila Accorsi Ditzel - Osteria Donna Lena
03 out 2017 às 16:37

Compartilhar notícia

Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Brigadeiro
  • 1 colher de margarina
  • 1 barra pequena de chocolate ao leite em barra picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de nata
  • Calda
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 colher de mel
  • 2 colheres de creme de avelã
  • 3 colheres de nata
  • Decoração
  • 4 biscoito de waffle recheado e coberto com chocolate
  • Amendoim moído
  • Bombom da sua preferência
  • Sorvete de creme
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Brigadeiro
Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe chegar ao ponto de brigadeiro de rechear. Acrescente duas colheres de nata. Reserve.

Calda
Derreta uma barra de chocolate meio amargo em banho maria. Misture uma colher cheia de mel. Acrescente duas colheres grandes de creme de avelã pronta. Complete com três colheres de nata.

Montagem da Tazza da Nonna
Coloque o brigadeiro para cobrir o fundo da taça. Acrescente quatro biscoito de waffle recheado e coberto com chocolate picados em cima, uma ou duas bolas de sorvete de creme e a calda. Para enfeitar, passe um pouco da calda ao redor da taça, cubra com amendoim processado e coloque tubets em cima do sorvete.

Divulgação
Divulgação

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade