Petisco gostoso

Sequinho e crocante, biscoito rústico tem gostinho de pão de queijo

Receita: Fleischmann
13 jan 2015 às 12:53
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções

Ingredientes

  • 1 embalagem de mistura para pão de queijo (250 g)
  • 100 g de queijo minas padrão
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de lemon pepper

Modo de preparo

Em uma vasilha, junte a mistura para pão de queijo, o queijo, os ovos e ½ xícara (chá) de água (100 ml) e misture bem com as mãos até obter uma massa lisa e macia. Divida a massa ao meio e coloque cada parte entre dois sacos plásticos.

Com a ajuda de um rolo, abra a massa em uma espessura de 0,5 cm. Polvilhe o lemon pepper sobre a massa e passe o rolo novamente para que o tempero grude. Faça cortes irregulares com uma faca e leve os biscoitos ao forno médio preaquecido (180 °C) para assarem por 15 minutos ou até que comecem a dourar.

Dica: você encontra o lemon pepper nos supermercados no setor de temperos. Caso não encontre, você pode fazer um caseiro: acomode raspas da casca de 2 limões sicilianos em uma folha de papel-manteiga, coloque em uma assadeira e leve ao forno baixo para secar. Depois que as raspas esfriarem, misture pimenta-do-reino moída na hora e sal grosso.

Variações: experimente substituir o lemon pepper por alho fresco ralado misturado a orégano ou manjericão misturado a páprica.

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