Sobras do arroz rendem torta salgada fácil e deliciosa; experimente!
Receita: O melhor restaurante do mundo é nossa casa
18 jul 2016 às 12:38
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Massa:
02 ovos
02 xícaras (chá) de arroz cozido
01 pote de iogurte natural
02 colheres (sopa) de farinha de trigo
01 colher de (sopa) de manteiga
01 colher (chá) de sal
01 colher de chá de fermento em pó
Recheio:
2 latas de atum (escorra a água)
1 lata pequena de palmito (corte-o em pedacos pequenos)
150 g de cream cheese
2 tomates picadinhos
1 cenoura grande ralada
Azeitonas picadas a gosto
orégano a gosto
4 a 5 fatias de queijo muçarela fatiado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve. Misture os ingredientes do recheio, corrija o sal se gostar acrescente uma pitada de pimenta. Unte uma forma retangular ou redonda pequena com margarina e trigo (usei uma forma redonda de 20 cm de diâmetro de aro removível e cobri o fundo com papel manteiga), e coloque metade da massa de arroz. Espalhe o recheio (coloquei por cima do recheio fatias de queijo muçarela fatiado) e cubra com o restante da massa (por cima da massa salpiquei um pouco de gergelim, de queijo ralado e orégano). Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos, ou até que fique dourado. Sirva a seguir.