Sobremesa com morango e suspiro é sugestão deliciosa para sua segunda-feira
Receita: Tastemade Brasil
19 set 2016 às 11:09
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
600 g de creme de leite
300 g de chocolate branco derretido
3 claras
240 g de suspiros
600 g de morangos picados
Morangos inteiros para decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Misturar o creme de leite com o chocolate derretido, reservar. Bater as claras em neve até obter picos firmes e acrescentar, delicadamente, à mistura de chocolate.
Em uma taça dispor os suspiros levemente quebrados, cobrir com a mistura de chocolate e adicionar os morangos. Alternar as camadas até completar a taça, finalizar com a camada da mistura de chocolate.
Decorar com morangos inteiros e suspiros. Refrigerar por 30 minutos.