12 bananas-nanicas cortadas no sentido do comprimento
canela em pó , para polvilhar
açúcar , para polvilhar
3 ovos
1 lata de Leite Moça
meia medida (da lata) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Dois Frades
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
meia xícara (chá) de uva passa branca sem semente
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Coloque metade das bananas em um recipiente refratário grande (22 X 35cm) untado com manteiga. Polvilhe canela e açúcar e leve ao forno médio (180°C), por aproximadamente 5 minutos. Bata na batedeira, os ovos, o Leite Moça, o leite, a manteiga, o chocolate em pó, a farinha e o fermento. Junte as passas e despeje sobre as bananas assadas. Coloque o restante das bananas e polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.
Congelamento: Não indicamos o congelamento desta receita pois, pode haver alteração de textura.
Micro-ondas: Não recomendamos o preparo desta sobremesa em microondas, pois o resultado final não é satisfatório.