6 xícaras de chá de farinha de Trigo Especial Fleischmann
1/2 xícara de chá de açúcar refinado
1 colher de chá sal refinado
2 ovos
1 xícara de chá água morna
2 colheres de sopa de margarina sem sal
Recheio:
6 xícaras de chá leite Tipo B
2 1/2 xícaras de chá de açúcar refinado
1/2 xícara de chá de amido de milho
5 ovos
5 colheres de sopa de margarina sem sal
Cobertura
1/2 xícara de chá de margarina sem sal
1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
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Modo de preparo
Dissolva os tabletes de Fermento Biológico Fresco Fleischmann na água morna. Adicione os demais ingredientes e sove a massa até que fique lisa e macia. Cubra a massa e deixe descansar por 20 minutos aproximadamente. Leve ao fogo médio os ingredientes do recheio até levantar fervura, deixe esfriar. Reserve.
Abra a massa com rolo em superfície enfarinhada até a espessura de 2 cm. Corte em rodelas com a boca de um copo e coloque em formas levemente untadas com óleo.
Deixe em crescimento até dobrar de volume. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 25 minutos ou até ficarem dourados.
Dar um corte na lateral e aplique o recheio com o auxílio de um saco de confeitar com bico pequeno. Passar o sonho na margarina, escorrer o excesso e polvilhar o açucar confeiteiro.
Dicas:
- Se desejar, recheie com doce de leite, goiabada, brigadeiro ou geléia de frutas.