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Sonho assado, mais gostoso e saudável

Receita: Fleischmann
11 fev 2010 às 11:47

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- Fleischmann/Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
2h 30 min
25 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Massa:
  • 4 tabletes fermento biológico fresco Fleischmann
  • 6 xícaras de chá de farinha de Trigo Especial Fleischmann
  • 1/2 xícara de chá de açúcar refinado
  • 1 colher de chá sal refinado
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá água morna
  • 2 colheres de sopa de margarina sem sal
  • Recheio:
  • 6 xícaras de chá leite Tipo B
  • 2 1/2 xícaras de chá de açúcar refinado
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 5 ovos
  • 5 colheres de sopa de margarina sem sal
  • Cobertura
  • 1/2 xícara de chá de margarina sem sal
  • 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
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Modo de preparo

Dissolva os tabletes de Fermento Biológico Fresco Fleischmann na água morna.
Adicione os demais ingredientes e sove a massa até que fique lisa e macia.
Cubra a massa e deixe descansar por 20 minutos aproximadamente.
Leve ao fogo médio os ingredientes do recheio até levantar fervura, deixe esfriar. Reserve.

Abra a massa com rolo em superfície enfarinhada até a espessura de 2 cm.
Corte em rodelas com a boca de um copo e coloque em formas levemente untadas com óleo.

Deixe em crescimento até dobrar de volume.
Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 25 minutos ou até ficarem dourados.

Dar um corte na lateral e aplique o recheio com o auxílio de um saco de confeitar com bico pequeno. Passar o sonho na margarina, escorrer o excesso e polvilhar o açucar confeiteiro.

Dicas:

- Se desejar, recheie com doce de leite, goiabada, brigadeiro ou geléia de frutas.

*331 calorias por porção

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