Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Hmm

Sopa de frango e legumes no pão italiano

Receita: Galo
25 nov 2023 às 19:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1/2 pacote (250 g) de macarrão de sêmola tipo argola
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (200 g) de peito de frango (em cubos)
  • 1 cebola picada
  • 3 talos de alho-poró (rodelas finas)
  • 1L de água fervente
  • 1 cenoura pequena (cubos pequenos)
  • 1 abobrinha pequena (cubos pequenos)
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino moída (opcional)
  • 4 pães italianos redondos médios (corte a tampa e retire os miolos)
  • 1 xícara (chá) de salsa picada ou ervas de preferência
  • 1 pacote (100 g) de queijo ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma panela grande, aqueça 1 L de água para cada 100 g de massa crua.

2 - Em outra panela grande, em fogo médio, doure o frango no azeite. 

3 - Junte a cebola e o alho-poró e refogue até murcharem um pouco.

4 - Acrescente a água e a cenoura. Cozinhe por 5 minutos.

5 - Coloque a abobrinha e o macarrão, e deixe por mais 5 minutos.

6 - Tempere com sal, pimenta-do-reino e a salsa.

7 - Sirva em porções individuais no pão italiano, polvilhadas com queijo ralado.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Sopa de tomate dentro do pão

Sopa cremosa de queijo com brócolis no pão é tudo de bom!

Caldo verde com bacon no pão italiano: aprenda a fazer esta delícia!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade